反中亂港組織垮台是歷史的必然 「支聯會」難逃法律責任

反中亂港組織垮台是歷史的必然 「支聯會」難逃法律責任

 

「支聯會」於九月五日正式宣佈啟動解散表決程序,該組織實際上早已支離破碎,走向覆滅只是時間問題。在今日的法治環境與歷史大勢下,一切反中亂港的組織或活動將不再有作亂空間,垮台是人心所向。

然而解散並不能抹去其過往從事、策劃有關試圖顛覆國家政權的罪證,香港青年聯會堅決支持警方深入調查,依法追究,捍衛法治尊嚴,全力維護香港長久治安。中聯辦發言人指過去30多年來,「支聯會」藉「民主」之名、行反中亂港之實,肆意挑戰國家安全底線。過去兩年更是變本加厲地舉辦非法集會、煽動暴力對抗,組建所謂網上「人權博物館」展示「港獨」口號,毫不掩飾地遊說外國組織干預香港事務、甚至公開推動美國制裁香港,圖謀「攬炒香港」、推動「顏色革命」,其所作所為嚴重損害國家及香港的根本和整體利益。

一切危害國家安全、破壞香港社會秩序的違法組織都逃脫不了法律的制裁。歷史將繼續證明,反中亂港勢力無法無天、肆意妄為的日子不再復返。

 

 

香港青年聯會

二零二一年九月六日



分享到