2020【鵬程中小企青年創意創業獎】選舉現已接受報名

香港中小型企業總商會舉辦【鵬程中小企青年創意創業獎】選舉,多年來為表揚香港年青一代自強不息的精神,並鼓勵及支持香港青年發揮創業精神,藉此選舉公開嘉許及表揚獲獎青年所擁有的創業精神、獨特的經營概念及對社會作出的貢獻。


今年,本會非常榮幸獲得香港中小型企業總商會邀請成為2020【鵬程中小企青年創意創業獎】選舉的支持機構。隨著該獎項認受性與日俱增,其理念與我們香港青年聯會一貫的宗旨亦不某而合。祈盼 各會員、屬會以及一眾友好能踴躍參加,並鼎力支持是次選舉。



有關詳情,請參閲附上的宣傳單張或瀏覽香港中小型企業總商會網站:www.hkgcsmb.org.hk

如有任何查詢,歡迎致電香港中小型企業總商會黎小姐(Hetty)【電話:2325 9189】

 


截止日期:5 25 日,請即報名參加﹗(點擊以下圖片即可下載表格)



分享到